Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 3000Р
Мы в соц.сетях:
21 Января 2020
Рейтинг 4
Голосов (0)

Как создать объем для тонких волос и не навредить им

Тонкие, ослабленные волосы  — большая проблема для их обладательниц. Выглядят они безжизненно, а уложить их создать хоть какой-то объем невероятно сложно. Даже если стрижка удачная, уже через 2-3 дня они не хотят лежать как надо. А обычные средства для укладки и создания объема только утяжеляют тонкие волосы, чем вызывают их преждевременное выпадение.
Почему они такие, и как им помочь стать здоровыми и густыми без лишних нервов каждый день?
15 Января 2020
Рейтинг 5
Голосов (0)

Правила ухода за волосами в домашних условиях

Красивые волосы в любом возрасте — это такой же показатель состояния организма, как крепкие ногти, здоровые зубы или чистая кожа. Поэтому любые проблемы с волосами сигналят о том, что нужно принимать меры.
9 Января 2020
Рейтинг 4.5
Голосов (0)

Мифы о масле для волос

Масло для волос – одно из самых популярных средств для ухода за волосами. Масла выступают как главными участниками народных рецептов красоты, так и встречаются в ассортименте косметических брендов.
Однако, масло маслу рознь. Если одно масло может помочь, другое – непоправимо навредить вашим волосам. Как отличить одно от другого? Расскажем в данной статье.
13 Декабря 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Отрастить длинные волосы после 35-ти лет? Нет ничего невозможного!

Длинные, ухоженные волосы у женщины в любом возрасте всегда были символом особой красоты. Легко иметь длинные волосы в детстве и юности, когда они не требуют особенного ухода. Да и думать об этом не хочется — в мыслях мечты и планы. После 35 жизнь женщины насыщена делами и заботами, количество которых растёт в геометрической прогрессии. Снова некогда ухаживать за волосами? Не проще ли раз в месяц коротко и стильно стричься?
Неужели так просто откажетесь от мечты о длинных волосах?
4 Декабря 2019
Рейтинг 4.5
Голосов (0)

Пептиды в косметологии: научный прорыв или рекламная уловка?

Лаборатория R.T.H. - производитель Hair FOOD - тесно сотрудничает с Институтом фундаментальной медицины и биологии Казанского федерального университета (КФУ).  Пользуясь знакомством, мы переадресовали вопросы наших читателей кандидату биологических наук, руководителю Лаборатории КФУ «Биоактивные полимеры и пептиды» Тимуру Абдуллину.
29 Октября 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Выпадают волосы — что делать в первую очередь?

Выпадение волос — сигнал организма, который не стоит игнорировать. Даже ухудшение внешнего состояния волос — уже плохой признак. Давайте разберёмся, когда стоит решать проблему вместе со специалистом, а когда можно справится своими силами.
Само по себе выпадение волос — это нормально. Важно то, в каком количестве они выпадают и какие проблемы этому выпадению сопутствуют.
18 Октября 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Почему у мужчин выпадают волосы

Если лысеющий мужчина никак не решает свою проблему, скорее всего, он думает, что всё нормально: почти все мужчины рано или поздно теряют волосы. Однако выпадение волос у мужчин всё чаще стало встречаться и в 25-30 лет, когда это не спишешь на возрастные изменения. Потеря волос у мужчин — это не признак статуса или мудрости, это проблема, которую можно решить.
16 Октября 2019
Рейтинг 4
Голосов (0)

Миноксидил – опасная привычка

Миноксидил – популярный препарат, который привыкли назначать при выпадении волос. Однако, это не единственный эффективный и не самый безопасный способ борьбы с алопецией. Чем опасен миноксидил и чем его можно заменить? Расскажем в этой статье.
7 Октября 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Мезотерапия – панацея для волос? Мнение трихологов. Ч.2

Продолжаем разбираться, действительно ли мезотерапия способна улучшить качество волос, остановить их выпадение и усилить рост?

1 Октября 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Мезотерапия – панацея для волос? Мнение трихологов.

Мезотерапия - хорошо известная и популярная процедура.  Действительно ли она способна улучшить качество волос, остановить их выпадение и усилить рост? Разберем в данной статье.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.