click fraud detection
Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
15 Марта 2019
(0)

Как отрастить брови?

Мода на форму бровей изменчива также, как на палитру гардероба или цвет губной помады.

Вот только некоторые эксперименты с бровями приводят к необратимым последствиям. Если постоянно выщипывать волосы на одном и том же участке кожи, то со временем они совершенно перестают расти и это процесс становится необратимым..
8 Марта 2019
(0)

Лечебные шампуни

Сегодня часто можно услышать обещания о чудодейственных свойствах шампуней – будто бы они способствуют росту волос, останавливают их выпадение и буквально лечат волосы.
Возможно ли это? Разберём в данной статье.


1 Марта 2019
(0)

Массаж головы

Красота волос, их густота и скорость роста напрямую зависят от здоровья и состояния волосяных луковиц. На здоровье волосяных луковиц, в свою очередь, влияет ряд факторов, ключевыми из которых являются их полноценное питание и снабжение кислородом. Качество реализации обеих этих задач зависит от интенсивности кровоснабжения, потому что именно с кровью к волосяным фолликулам поступают необходимые микроэлементы и кислород.
Как улучшить местное кровообращение в домашних условиях?
Самое доступное решение - это правильный массаж головы.
25 Февраля 2019
(0)

Когда пора лечить волосы?

Ни для кого не секрет, что интенсивное выпадение волос (свыше допустимой нормы в 50-100 волос в сутки) является поводом обратить внимание на их состояние.
Но выпадение волос - это не единственный тревожный сигнал, после которого стоит задуматься о лечении и восстановлении здоровья волос.
21 Февраля 2019
(0)

Зависимость от агрессивных шампуней

Задача шампуня - очищение волос и кожи головы от загрязнений и излишнего кожного сала.
При этом очень важно, чтобы очищение было бережным - то есть чтобы действие шампуня не разрушало естественный защитный барьер кожи головы.
18 Февраля 2019
(0)

Как слезть с миноксидила?

Одним из самых распространённых способов борьбы с выпадением волос является использование средств на основе миноксидила и его аналогов.
Миноксидил - это гипотензивный лекарственный препарат, побочным эффектом которого является как раз таки стимуляция роста волос. Но, как любой лекарственный препарат, миноксидил имеет ряд противопоказаний, других побочных действий, а главное - в случае со стимуляцией роста волос - ярко выраженный синдром отмены.
7 Февраля 2019
(0)

Пищевые добавки – вред или польза для роста волос?

Многие люди, страдающие от выпадения волос или недовольные скоростью их роста, пытаются решить эти проблемы, дополняя свой рацион нутриентами и пищевыми добавками.
5 Февраля 2019
(0)

Польза и вред плазмолифтинга

Плазмолифтинг для волос - это лечебная процедура, суть которой заключается в введении инъекций собственной плазмы (аутоплазмы) непосредственно в кожу на голове. Методика применяется с целью стимуляции процессов, ответственных за регенерацию тканей.
Полезно это или же вредно? Расскажем в этой статье.
1 Февраля 2019
(0)

Ниацинамид и витамины группы B – необходимое питание для роста ваших волос

Красота и здоровье волос зависит не только от ежедневного внешнего ухода, но и от качества питания. Чтобы волосы были крепкими, им необходим богатый рацион веществ.

Особую пользу волосам приносят ниацинамид (витамин PP) и витамины группы В – они жизненно необходимы нашим волосам.
30 Января 2019
(0)

TОP 10 домашних масок для волос – разбор трихолога

Если вы захотите сделать домашнюю маску для волос, интернет предложит вам 1000 и 1 рецепт.
Какие домашние маски действительно полезны, какие бесполезны, но безопасны, а какие могут нанести непоправимый вред вашим волосам? Этот вопрос мы задали врачу-трихологу и делимся с вами его ответами.
Страницы: 1 2 3 След.
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации