click fraud detection
Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:

Здоровье волос

18 Февраля 2019

Как слезть с миноксидила?

Одним из самых распространённых способов борьбы с выпадением волос является использование средств на основе миноксидила и его аналогов.
Миноксидил - это гипотензивный лекарственный препарат, побочным эффектом которого является как раз таки стимуляция роста волос. Но, как любой лекарственный препарат, миноксидил имеет ряд противопоказаний, других побочных действий, а главное - в случае со стимуляцией роста волос - ярко выраженный синдром отмены.
7 Февраля 2019

Пищевые добавки – вред или польза для роста волос?

Многие люди, страдающие от выпадения волос или недовольные скоростью их роста, пытаются решить эти проблемы, дополняя свой рацион нутриентами и пищевыми добавками.
5 Февраля 2019

Польза и вред плазмолифтинга

Плазмолифтинг для волос - это лечебная процедура, суть которой заключается в введении инъекций собственной плазмы (аутоплазмы) непосредственно в кожу на голове. Методика применяется с целью стимуляции процессов, ответственных за регенерацию тканей.
Полезно это или же вредно? Расскажем в этой статье.
1 Февраля 2019

Ниацинамид и витамины группы B – необходимое питание для роста ваших волос

Красота и здоровье волос зависит не только от ежедневного внешнего ухода, но и от качества питания. Чтобы волосы были крепкими, им необходим богатый рацион веществ.

Особую пользу волосам приносят ниацинамид (витамин PP) и витамины группы В – они жизненно необходимы нашим волосам.
30 Января 2019

TОP 10 домашних масок для волос – разбор трихолога

Если вы захотите сделать домашнюю маску для волос, интернет предложит вам 1000 и 1 рецепт.
Какие домашние маски действительно полезны, какие бесполезны, но безопасны, а какие могут нанести непоправимый вред вашим волосам? Этот вопрос мы задали врачу-трихологу и делимся с вами его ответами.
28 Января 2019

3 главных мифа о зимнем уходе за волосами

Зимний период - сложное время для наших волос. Резкие перепады температуры, сухой воздух в помещениях, недостаток солнца и витаминов - все это действительно может отрицательно сказываться на состоянии волос.

И существует огромное количество мнений, что должно быть, а чего категорически не должно быть в зимнем уходе за волосами. Что из этого правда, а что - вымысел? Пришло время развеять мифы!
25 Января 2019

Две ошибки при лечении выпадения волос

Существуют различные типы выпадения волос и каждый из них имеет свои причины появления. Но, вне зависимости от вида выпадения и его причин, лечение алопеции, как правило, требует длительного времени, а в некоторых случаях, например, при андрогенетическом типе, пожизненной регулярной терапии.
22 Января 2019

Андрогенная алопеция или почему мы теряем волосы?

Выпадение волос – неприятная проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. «Почему так происходит?», - вопрос, который долгое время задавали себе как врачи, так и ученые. Благодаря длительным исследованием стало известно, что наиболее распространенным видом потери волос на сегодняшней день является андрогенная алопеция – именно по ее причине происходит свыше 95% всех случаев выпадения волос как среди мужчин, так и среди женщин.
18 Января 2019

Как избавиться от секущихся кончиков?

Секущиеся волосы – состояние волос, при котором происходит расщепление кончика или всего стержня волоса на несколько волосков.
    
Чтобы понять, как избавиться от секущихся кончиков, необходимо знать анатомию волоса.
17 Января 2019

Как придать объем тонким волосам?

Волосы могут быть тонкими от природы, а могут стать тонкими в результате различных парикмахерских манипуляций, перенесенных болезней, неправильного питания и многих других факторов.
Чтобы проблема тонких волос не возвращалась, важно выяснить и устранить причину истончения волос.
Страницы: 1 2 3 След.
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации