Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная бесконтактная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
16 ноября 2021
Рейтинг 4
Голосов (0)

Выпадение волос после прививки от ковида

С выпадением волос сталкивается более трети пациентов, перенесших covid-19. Однако, не только само заболевание, но и прививка от коронавируса по мнению многих врачей и согласно наблюдениям большого количества вакцинировавшихся может послужить причиной выпадения волос. Влияет ли прививка на выпадение, и как совместить вакцину и волосы? Читайте в этой статье.
8 ноября 2021
Рейтинг 4.3
Голосов (0)

Выпадение волос после ковида: причины и решение

Не менее 24% людей, перенесших заболевание Covid-19, сталкиваются с проблемой выпадения волос. Выпадение начинается в среднем через 2-3 месяца после выздоровления, но может случиться и в разгар болезни. Почему происходит выпадение волос после ковида и что делать?! Расскажем в этой статье.
29 октября 2019
Рейтинг 3.7
Голосов (0)

Выпадают волосы — что делать в первую очередь?

Выпадение волос — сигнал организма, который не стоит игнорировать. Даже ухудшение внешнего состояния волос — уже плохой признак. Давайте разберёмся, когда стоит решать проблему вместе со специалистом, а когда можно справится своими силами.
Само по себе выпадение волос — это нормально. Важно то, в каком количестве они выпадают и какие проблемы этому выпадению сопутствуют.
18 октября 2019
Рейтинг 3.5
Голосов (0)

Почему у мужчин выпадают волосы

Если лысеющий мужчина никак не решает свою проблему, скорее всего, он думает, что всё нормально: почти все мужчины рано или поздно теряют волосы. Однако выпадение волос у мужчин всё чаще стало встречаться и в 25-30 лет, когда это не спишешь на возрастные изменения. Потеря волос у мужчин — это не признак статуса или мудрости, это проблема, которую можно решить.
16 октября 2019
Рейтинг 3
Голосов (0)

Миноксидил – опасная привычка

Миноксидил – популярный препарат, который привыкли назначать при выпадении волос. Однако, это не единственный эффективный и не самый безопасный способ борьбы с алопецией. Чем опасен миноксидил и чем его можно заменить? Расскажем в этой статье.
7 октября 2019
Рейтинг 4.9
Голосов (0)

Мезотерапия – панацея для волос? Мнение трихологов. Ч.2

Продолжаем разбираться, действительно ли мезотерапия способна улучшить качество волос, остановить их выпадение и усилить рост?

1 октября 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Мезотерапия – панацея для волос? Мнение трихологов.

Мезотерапия - хорошо известная и популярная процедура.  Действительно ли она способна улучшить качество волос, остановить их выпадение и усилить рост? Разберем в данной статье.
2 сентября 2019
Рейтинг 4.2
Голосов (0)

Вся правда о лазерных шлемах для волос

Лазерные шлемы для домашнего использования появились на массовом рынке уже достаточно давно – почти 10 лет назад. Их производители обещают чудесное преображение для ваших волос: уменьшение выпадения, усиление роста, увеличение волос в диаметре, улучшение их структуры и внешнего вида уже через 8-16 недель. Так ли это и стоит ли покупать лазерный шлем? Обсудим в этой статье.
16 июля 2019
Рейтинг 3.7
Голосов (0)

Пептиды – современные факторы роста волос

Наука не стоит на месте и все время ищет новые пути сохранения красоты и здоровья людей. Одна из таких находок, уже довольно прочно вошедшая в медицину и космецевтику, – пептиды. Как пептиды помогают бороться с выпадением волос? Расскажем в этой статье.
25 июня 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Как не потерять волосы во время диеты?

Многие женщины начинают замечать усиленное выпадение волос во время диеты и вскоре после ее завершения. Как худеть и не навредить при этом волосам? И возможно ли иметь и стройную фигуру, и густые волосы? Ответим в данной статье.
Страницы: 1 2 3 След.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.