Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
14 Мая 2019
(0)

Грудное вскармливание и выпадение волос

Недавно родившие женщины часто связывают выпадение волос с грудным вскармливанием. Действительно ли кормление грудью провоцирует потерю волос? Или это не более, чем устаревшее представление? Разберемся в этой статье.
6 Мая 2019
(0)

Скажи «ДА!» роскошным волосам во время климакса

Можно ли избежать выпадения волос во время климакса? Какие привычки помогут сохранить красоту и здоровье волос? Ответы – в этой статье.
18 Апреля 2019
(0)

Ломкие волосы – обрезать или лечить?

Ломкие волосы – проблема, с которой сталкиваются не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины, и даже дети.
В чем причина? Почему волосы обламываются, а кончики становятся секущимися?
9 Апреля 2019
(0)

Страсти по ферритину и витамину D

Последнее время в интернете появляется все больше и больше статей на тему ферритина и витамин D, а точнее – про пагубное влияние их дефицита на состояние волос. Раньше дискурс относительно этих элементов чаще встречался на форумах для беременных, так как их уровень влияет на зачатие. Но сегодня обсуждение ферритина и витамина D встречается в контексте именно выпадения волос.
4 Апреля 2019
(0)

Волшебные витамины для волос

Витамины для волос. Их рекомендуют журналы, обсуждают на форумах, выставляют на прилавки магазинов и аптек. Действительно ли существуют «волшебные» витамины, способные усилить рост волос, остановить их выпадение и вернуть былую красоту, или это только маркетинговый ход?
26 Марта 2019
(0)

Пептиды – обязательная часть ухода за волосами после 40

Женщина прекрасна в любом возрасте!
Однако, чем старше мы становимся, тем более тщательного ухода требует не только наша кожа, но и волосы.

После 40 обычного  набора процедур, увы, становится недостаточно.
22 Марта 2019
(0)

TОР-5 косметических процедур для роста волос – плюсы и минусы

Сегодня салоны красоты и косметологические клиники предлагают широкий спектр процедур для роста волос. Что нам важно знать об этих чудо процедурах? Разберем в данной статье.
25 Февраля 2019
(0)

Когда пора лечить волосы?

Ни для кого не секрет, что интенсивное выпадение волос (свыше допустимой нормы в 50-100 волос в сутки) является поводом обратить внимание на их состояние.
Но выпадение волос - это не единственный тревожный сигнал, после которого стоит задуматься о лечении и восстановлении здоровья волос.
18 Февраля 2019
(0)

Как слезть с миноксидила?

Одним из самых распространённых способов борьбы с выпадением волос является использование средств на основе миноксидила и его аналогов.
Миноксидил - это гипотензивный лекарственный препарат, побочным эффектом которого является как раз таки стимуляция роста волос. Но, как любой лекарственный препарат, миноксидил имеет ряд противопоказаний, других побочных действий, а главное - в случае со стимуляцией роста волос - ярко выраженный синдром отмены.
7 Февраля 2019
(0)

Пищевые добавки – вред или польза для роста волос?

Многие люди, страдающие от выпадения волос или недовольные скоростью их роста, пытаются решить эти проблемы, дополняя свой рацион нутриентами и пищевыми добавками.
Страницы: 1 2 След.
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации