click fraud detection
Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
25 Февраля 2019
(0)

Когда пора лечить волосы?

Ни для кого не секрет, что интенсивное выпадение волос (свыше допустимой нормы в 50-100 волос в сутки) является поводом обратить внимание на их состояние.
Но выпадение волос - это не единственный тревожный сигнал, после которого стоит задуматься о лечении и восстановлении здоровья волос.
18 Февраля 2019
(0)

Как слезть с миноксидила?

Одним из самых распространённых способов борьбы с выпадением волос является использование средств на основе миноксидила и его аналогов.
Миноксидил - это гипотензивный лекарственный препарат, побочным эффектом которого является как раз таки стимуляция роста волос. Но, как любой лекарственный препарат, миноксидил имеет ряд противопоказаний, других побочных действий, а главное - в случае со стимуляцией роста волос - ярко выраженный синдром отмены.
7 Февраля 2019
(0)

Пищевые добавки – вред или польза для роста волос?

Многие люди, страдающие от выпадения волос или недовольные скоростью их роста, пытаются решить эти проблемы, дополняя свой рацион нутриентами и пищевыми добавками.
5 Февраля 2019
(0)

Польза и вред плазмолифтинга

Плазмолифтинг для волос - это лечебная процедура, суть которой заключается в введении инъекций собственной плазмы (аутоплазмы) непосредственно в кожу на голове. Методика применяется с целью стимуляции процессов, ответственных за регенерацию тканей.
Полезно это или же вредно? Расскажем в этой статье.
25 Января 2019
(0)

Две ошибки при лечении выпадения волос

Существуют различные типы выпадения волос и каждый из них имеет свои причины появления. Но, вне зависимости от вида выпадения и его причин, лечение алопеции, как правило, требует длительного времени, а в некоторых случаях, например, при андрогенетическом типе, пожизненной регулярной терапии.
22 Января 2019
(0)

Андрогенная алопеция или почему мы теряем волосы?

Выпадение волос – неприятная проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. «Почему так происходит?», - вопрос, который долгое время задавали себе как врачи, так и ученые. Благодаря длительным исследованием стало известно, что наиболее распространенным видом потери волос на сегодняшней день является андрогенная алопеция – именно по ее причине происходит свыше 95% всех случаев выпадения волос как среди мужчин, так и среди женщин.
17 Декабря 2018
(0)

Опасные и безопасные сыворотки для роста волос

Сегодня каждая девушка слышала о таком средстве, как сыворотка для волос.
Каждая вторая пробовала ее хотя бы раз. А каждая четвёртая применяет сыворотки в комплексном уходе за волосами не менее одного раза в год.

Почему сыворотки для волос завоевали доверие и стали так популярны?
10 Декабря 2018
(0)

Выпадение волос: лечение или трансплантация?

Выпадение волос - проблема, с которой сталкиваются как мужчины,  так и женщины, а от полной потери волос страдает каждый тысячный житель планеты
17 Мая 2018
(0)

Чем пептиды лучше миноксидила?

Пять аргументов в пользу пептидов от трихолога клиники Real Trans Hair Федора Тонких.
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации