click fraud detection
Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:

Чем пептиды лучше миноксидила?

17 Мая 2018

Пять аргументов в пользу пептидов - активаторов роста волос

Врачи клиники Real Trans Hair считают применение миноксидила для стимуляции роста волос вчерашним днем. Препарат был разработан еще в 50-х годах прошлого века и имеет слишком много недостатков. На протяжении последних десяти лет в клинике применяют только современные средства на основе растительных экстрактов и биомиметических пептидов.

Средства против выпадения волос на основе пептидов показали отличные результаты, и при разработке формулы HairFood выбор был сделан именно в их пользу. Сотрудничество с корейскоим институтом Caregen позволило отобрать наиболее эффективные активаторы роста волос - инновационные пептиды последнего поколения.

Чем же пептиды лучше миноксидила?

Пептиды не имеют побочных эффектов для здоровья

Практически все средства от выпадения волос, которые вы встречаете в аптеках, стимулируют рост волос с помощью миноксидила и его аналогов. Миноксидил – это лекарственный препарат, имеющий и побочные эффекты (например, рост волос на тех участках тела, где этого совсем не требуется), и даже противопоказания к применению (например, беременность, заболевания сердечно-сосудистой системы).

HairFood – это не лекарство. Стимуляция роста волос основана на воздействии на клетки волосяных луковиц на молекулярном уровне с помощью пептидов - молекул белка с укороченной цепочкой аминокислот.

Пептиды абсолютно нетоксичны

Средства с миноксидилом могут вызывать зуд, жжение и прочие неприятные ощущения на коже головы. Это связано с токсичностью миноксидила и его аналогов (применение миноксидила в чистом виде даже запрещено в косметике).

Пептиды, входящие в состав HairFood являются АБСОЛЮТНОЙ КОПИЕЙ НАТУРАЛЬНЫХ молекул, которые производятся нашим организмом, и потому их называют биомиметическими. Комбинация сильных и безопасных активаторов роста волос – биомиметических пептидов - последнее достижение в индустрии ухода за волосами.

Достижение современной науки – то, что ученые наконец то научились синтезировать пептиды с полностью скопированной цепочкой аминокислот, абсолютно такой же, как их синтезирует наш организм.

«Мы уже давно отказались от препаратов с миноксидилом, так как считаем, что это вчерашний день. Побочные эффекты слишком часты. В нашей практике были сухость волос, шелушение кожи головы, дерматит, эритема, экзема.»



Тонких Федор Григорьевич

Трихолог клиники Real Trans Hair

Пептиды эффективно останавливают выпадение волос, без вмешательства в гормональные процессы

Все традиционные методы лечения аллопеции (выпадения волос) основаны на вторжении в локальную гормональную регуляцию – подавление активности ферментов, преобразующего тестостерон в Дигидротестостерон (ДГА). Ключевое слово здесь – вторжение!

А молекулы пептидов наше тело воспринимает, как родных и знакомых. И ни о каком вторжении здесь речь не идет. Поэтому пептиды – абсолютно безопасны и очень эффективны

Именно Дигидротестостерон является причиной выпадения волос при андрогенетической аллопеции, от которой страдают, по разным данным, 60 % мужчин и 13% женщин. Повышенная чувствительность волосяных фолликул к ДГА

Пептиды стимулируют рост волос за счет стимуляции размножения стволовых клеток

Если попытаться объяснить сложный внутриклеточный процесс простыми словами, то именно с помощью пептидов клетки волосяных фолликулов получают четки сигнал «Живи!» и «Размножайся!» и запускается процесс восстановления и роста новых волос без всякого разрушения процессов естественного гормонального обмена.

Однако! Не все пептиды одинаково полезны! Важно быть уверенным, что в препаратах используются именно Биомиметические пептиды (полное соответствие аминокислотной последовательности синтезированного белка таковой в нашем организме)

Ну и наконец, пептиды улучшают кровоснабжение волосяных фолликулов на капиллярном уровне

Это очень важно для роста волос, так как каждый фолликул получает свою кровь и кислород из одиночного капилляра. По мере того как мы становимся старше, периферическое кровообращение в капиллярах может ухудшаться, а это, в свою очередь приводит к выпадению волос. Пептиды дают сигнал к росту клеткам волос капиллярной сети, позволяя фолликулам продолжать «выращивать» наши волосы.

Если вам все еще недостаточно аргументов для того, чтобы сделать выбор в пользу пепдитов, то приведем еще один:

Результат от применения средств для волос, основанных на пептидах, заметен уже через 3-4 недели, тогда как традиционные средства нужно применять не менее трех месяцев.

В клинике Real Trans Hair мы применяем средства от выпадения волос на основе пептидов уже более 6 лет, и число наших пациентов, довольных результатом, уже превысило три тысячи. Пожалуй, единственным недостатком профессиональных средств от выпадения волос на основе пептидов была их высокая стоимость, ведь инновационный продукт всегда дороже устаревших препаратов. Однако, разработанный с нашим участием HairFood Еда для волос – это инновационное качество по приемлемой цене.

Пройти тест и узнать как помочь твоим волосам

Понравилась статья?
(0)
Рекомендованные статьи
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации