Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная бесконтактная доставка от 3000Р
Мы в соц.сетях:
21 Января 2020
Рейтинг 3.7
Голосов (0)

Как создать объем для тонких волос и не навредить им

Тонкие, ослабленные волосы  — большая проблема для их обладательниц. Выглядят они безжизненно, а уложить их создать хоть какой-то объем невероятно сложно. Даже если стрижка удачная, уже через 2-3 дня они не хотят лежать как надо. А обычные средства для укладки и создания объема только утяжеляют тонкие волосы, чем вызывают их преждевременное выпадение.
Почему они такие, и как им помочь стать здоровыми и густыми без лишних нервов каждый день?
15 Января 2020
Рейтинг 5
Голосов (0)

Правила ухода за волосами в домашних условиях

Красивые волосы в любом возрасте — это такой же показатель состояния организма, как крепкие ногти, здоровые зубы или чистая кожа. Поэтому любые проблемы с волосами сигналят о том, что нужно принимать меры.
9 Января 2020
Рейтинг 4.5
Голосов (0)

Мифы о масле для волос

Масло для волос – одно из самых популярных средств для ухода за волосами. Масла выступают как главными участниками народных рецептов красоты, так и встречаются в ассортименте косметических брендов.
Однако, масло маслу рознь. Если одно масло может помочь, другое – непоправимо навредить вашим волосам. Как отличить одно от другого? Расскажем в данной статье.
13 Декабря 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Отрастить длинные волосы после 35-ти лет? Нет ничего невозможного!

Длинные, ухоженные волосы у женщины в любом возрасте всегда были символом особой красоты. Легко иметь длинные волосы в детстве и юности, когда они не требуют особенного ухода. Да и думать об этом не хочется — в мыслях мечты и планы. После 35 жизнь женщины насыщена делами и заботами, количество которых растёт в геометрической прогрессии. Снова некогда ухаживать за волосами? Не проще ли раз в месяц коротко и стильно стричься?
Неужели так просто откажетесь от мечты о длинных волосах?
26 Августа 2019
Рейтинг 4.9
Голосов (0)

Как выбрать шампунь ч.2

В прошлой статье мы разбирали что должен и не должен делать шампунь, а также как его подобрать по типу волос. Сейчас поговорим о том, на какие компоненты стоит обратить внимание при выборе шампуня.
20 Августа 2019
Рейтинг 4.6
Голосов (0)

Как выбрать шампунь ч.1

Выбор шампуня, казалось бы, дело простое и обыденное. Но если вы хотите купить шампунь, который будет хорошо очищать, не навредит вашим волосам, и при этом не хотите переплачивать за ненужные «опции», то стоит внимательно ознакомиться с данной статьей.
9 Августа 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Какая расческа лучше: выбираем по типу волос

Сколько у вас расчесок? Одна? Тогда срочно пора пополнить коллекцию, ведь для разных целей нужны разные расчески. И от их наличия зависят здоровье и внешний вид ваших волос.
4 Июля 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Какие прически делать, чтобы не выпадали волосы?

В погоне за красотой девушки готовы на любые жертвы, в том числе и на опасные для здоровья волос прически. Зачастую мы даже не знаем, какие прически вредят волосам и могут спровоцировать их выпадение, а какие нет.
И если «афро-косички» еще вызывают вопросы и опасения, то привычные всем «пучок» и «конский хвост» и вовсе остаются вне подозрений.
17 Июня 2019
Рейтинг 4.8
Голосов (0)

Три секрета густых волос для веганов и вегетарианцев

Любой тип питания имеет свои плюсы и минусы для нашего самочувствия в целом и здоровья волос в частности. Возможно ли сохранить роскошные густые волосы веганам и вегетаринцам? И можно ли решить проблему выпадения только за счет правильной диеты? Отвечаем на эти и другие вопросы.
13 Июня 2019
Рейтинг 4.9
Голосов (0)

5 компонентов HairFOOD для красоты и здоровья сухих волос

Сухие волосы – врожденная или приобретенная проблема, которая беспокоит каждую вторую представительницу прекрасного пола. Как вернуть сухим волосам привлекательный внешний вид? И как обеспечить рост здоровых, не сухих волос? Ответы вы найдете в этой статье.
Страницы: 1 2 3 4 След.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.