Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
Как отрастить брови?
Рейтинг 4.7
Голосов (0)


Мода на форму бровей изменчива также, как на палитру гардероба или цвет губной помады.

купить средство для роста бровейВот только некоторые эксперименты с бровями приводят к необратимым последствиям. Если постоянно выщипывать волосы на одном и том же участке кожи, то со временем они совершенно перестают расти и это процесс становится необратимым. Дело в том, что систематическое выдергивание волос приводит к травматизации луковицы. В конечном итоге, травмируется матрикс волоса, и луковица просто перестает производить новые волоски. На этом месте со временем образуется заместительная ткань (грубо говоря - устье волоса затягивается кожей) и с этого момента, чтобы вы ни делали, на этом участке волосы не вырастут больше никогда. Помочь сможет только трансплантация волос.



Если же луковица еще работает, то ситуацию можно исправить. Здесь могут помочь либо народные средства – хорошо известные репейное и касторовое масла, либо современные сыворотки для роста волос. Питательные и активирующие рост волос сыворотки работают на бровях также, как и на голове. Поэтому не нужно упускать такую возможность наконец-то заполучить желанную форму бровей!
Натуральные масла и профессиональные сыворотки-активаторы роста волос также смогут помочь в том случае, если брови негустые «от природы». Возможно, им просто не хватает питания, также как и волосам на голове, и в этом случае препараты местного действия обеспечат их всеми необходимыми веществами. Единственное, что нужно учесть, - некоторые масла могут испортить интенсивность пигмента (например масло алое или женьшеня).
Также рекомендуется делать массаж бровей для усиления местного кровообращения.

                                                          Перейти в каталог


Что касается использования различных гормональных препаратов для стимуляции роста волос, то здесь мы рекомендуем подумать дважды. Во-первых, эти средства дают результат только в период применения, а после вас ждет ярко выраженный синдром отмены. Во-вторых, гормональные препараты имеют ряд противопоказаний и побочных действий для организма.

Использование гормональных препаратов могло бы быть оправдано в отсутствии альтернативы. На сегодняшний день, к счастью, уже существуют эффективные и одновременно безопасные средства для активации роста волос – сыворотки на основе биомиметических пептидов. Поэтому выбирать между «результатом» и «здоровьем» уже не нужно. Можно смело выкинуть гормональные препараты и использовать инновационные пептидные комплексы. Как для роста волос в целом, так и для создания шикарных бровей в частности.

Понравилась статья?
Рейтинг 4.7
Голосов (0)
Рекомендуемые товары
Рекомендованные статьи

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.