Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 3000Р
Мы в соц.сетях:
Как увеличить густоту волос?
Рейтинг 4.7
Голосов (0)


Густота наших волос определена природой – она зависит от количества волосяных фолликул в коже головы, которое было заложено еще на стадии формировании плода. Поэтому увеличить густоту волос невозможно - нельзя увеличить количество волосяных луковиц.
Но это утверждение справедливо только в том случае, если каждый фолликул работает «на полную мощность».
На деле же ситуация выглядит несколько иначе – некоторые фолликулы «дремлют», некоторые вместо 2-х или 3-х возможных волосинок производят всего одну, другие дают очень тонкие волосы или вовсе преждевременно перестают работать.

Такая картина связана с нарушением питания фолликул, которое может быть вызвано рядом факторов:


- дефицит питательных веществ;
- нарушение местного кровообращения;
- различные заболевания организма;
- генетическая предрасположенность;
- неправильный уход.

Чтобы вернуть природный максимум густоты волос, необходимо:


1) стимулировать активность фолликулов, чтобы каждая волосяная луковица функционировала и производила 2-3 волосинки;
2) увеличить толщину волос, а за счет этого и объем;
3) остановить повышенное выпадение, если оно есть.

     
                                Пройти тест и узнать как помочь твоим волосам


Как это сделать?


как сделать волосы густымиРаньше для стимуляции роста волос было известно только одно средство – это препараты с миноксидилом. И все пользовались такими препаратами, несмотря на ярко выраженный синдром отмены, большое количество противопоказаний и побочных действий, зуд и раздражение кожи головы.

К счастью появилась эффективная и безопасная альтернатива – сыворотки наружного действия на основе пептидов, которые решают все три перечисленные выше задачи:
1) являясь факторами роста, пептиды стимулируют рост новых волос и увеличивают количество фолликулярных групп;
2) пептиды также улучшают местное кровоснабжение, а входящие в состав витаминные коктейли и растительные экстракты питают волосяные луковицы необходимыми полезными веществами, способствуя росту здоровых, плотных волос, достигающих своей максимально возможной толщины;
3) пептиды блокируют действие вредных для волос андрогенных гормонов, купируя повышенное выпадение.

В сочетании с салонными процедурами, правильной диетой и бережным уходом, такие наружные средства дают отличный результат.

Даже если от природы вы получили тонкие и редкие волосы, с помощью комплексного подхода они смогут выглядеть великолепно: станут блестящими, упругими, мягкими и засияют здоровьем!


Понравилась статья?
Рейтинг 4.7
Голосов (0)
Рекомендуемые товары
Рекомендованные статьи
Комментарии
Илья
Мой папа всю жизнь, сколько я помню, пользуется миноксидилом. Пытается удержать густоту на голове. У него есть проблемы с сердцем и давлением. Читал в других статьях, что миноксидил имеет множество побочек, в том числе и на сердечно-сосудистую систему. Мог миноксидил вызвать или усугубить проблемы отца? Может быть такое? Заранее благодарю за ответ.
Олег
Когда я заметил, что количество волос на моей голове стремительно уменьшается, то запаниковал и начал гуглить - искать ответ. Везде вылезал миноксидил. Купил, начал пользоваться. И столкнулся со всеми проблемами, о которых пишут в статье. Синдром отмены, зуд, еще и с давлением что-то непонятное началось. Никому не советую. Слишком дорогая цена, чтобы вернуть густоту. Теперь с моим врачом пытаемся с меньшими потерями слезть с миноксидила и наладить здоровье.
Василий
не знаю, я начал пользоваться миноксидилом для бороды, волосы стали густые, я доволен.
Олег
ну видать недолго пользовался или еще не пробовал бросать. Выпадет вся твоя борода, увы.
Мария
А кто-то пользовался этими сыворотками с пептидами? Реально помогают увеличить густоту? Много читала, что миноксидил это зло, но не знала, что есть альтернатива.
Зоя
Мария, я уже несколько лет знакома с пептидами. Сначала врач в клинике делал мне инъекции с пептидами, потом, когда пептиды появились в форме сывороток, стала использовать дома сама. Пептиды это реально находка! У меня перестали выпадать волосы и толщина волос заметно увеличилась, а за счет этого произошло и увеличение густоты. Они теперь очень плотные, блестящие, здоровые. Я довольна.
Кира
А я купила сыворотки с этого сайта мужу. Ему 35, а он уже заметно начал лысеть, мне не хотелось иметь лысого мужа)). Сопротивлялся, но мазал. За пол года густоту на голове удалось вернуть, теперь сам доволен и мажет без напоминания.
Ася
Я тоже мужу покупала. На 23 февраля. Он как раз переживал, что начал лысеть. Количество волос на голове однозначно стало больше. Но надо понимать, что если хотите полностью вернуть густоту, то пользоваться надо долго
Вика
Я покупала для себя. У меня от природы всегда были густые и красивые волосы. После переезда в другой город начали сыпаться и знакомая мне посоветовала эти сыворотки. Я за 3 месяца восстановила объем! Теперь пользуюсь в поддерживающем режиме.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.