Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная бесконтактная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
Эффективное средство для роста бороды - сыворотки HairFOOD
Рейтинг 4.3
Голосов (0)

Тренд носить бороду стремительно набирает обороты среди мужчин всех возрастов. А что делать, если борода не растёт? От чего зависит рост бороды и как его ускорить? Об этом и не только расскажем в данной статье.

От чего зависит рост волос на лице?

У одних мужчин мощная щетина вырастет буквально за одну ночь, а другие неделями не могут добиться эффекта равномерной 3-х дневной «небритости». Количество волос на лице и равномерность их распределения (и, как следствие, однородность бороды), зависят от множества факторов. И это не только уровень гормона тестостерона, о котором принято говорить. Генетическая предрасположенность, недостаток витаминов и питательных веществ в рационе, высокий уровень стрессов, наличие заболеваний и вредных привычек – все это может помешать вам отрастить роскошную бороду мечты. И еще один фактор, который часто незаслуженно остается в стороне – это качество кровоснабжения волосяных луковиц.

Именно кровь несет в волосяные фолликулы кислород, питательные вещества и витамины, без которых невозможен интенсивный рост здоровых волос. Также от качества кровоснабжения волосяных луковиц зависит баланс анагена и телогена – стадий роста и выпадения волос. Если кровоснабжение нарушено, волосы выпадают слишком рано, а рост новых волос происходит с опозданием. Поэтому среди рекомендаций для ускорения роста волос часто можно встретить регулярный фитнес и массаж – то, что может усилить приток крови, а, значит, и питательных веществ к волосяным луковицам.

Сыворотки HairFOOD выполняют сразу несколько функций, положительно влияя на скорость роста волос и густоту волосяного покрова:

  • пептиды усиливают микроциркуляцию крови в фолликулах, нормализуют тонус сосудов, способствуют восстановлению кровообращения, препятствуют застою крови;
  • пептиды способствуют росту капиллярной сети: каждый фолликул получает питание и кислород из своего одиночного капилляра, поэтому численность капилляров напрямую влияет на густоту и качество волос;
  • наконец, пептиды стимулируют рост стволовых клеток, что стимулирует рост волос. Проще говоря, пептиды посылают в клетки волосяных луковиц четкий сигнал «Живи и размножайся», за счет чего усиливается рост новых волос;
  • также сыворотки питают волосяные луковицы витаминами и полезными веществами, которыми богат их состав: коктейль из витаминов группы В, комплекс из 7 растительных экстрактов, прополис и таурин – все это полноценный завтрак, обед и ужин для ваших волос.

При этом питательные вещества и другие активные компоненты сывороток гарантированно попадают напрямую в волосяные фолликулы, так как пептиды, используемые в HairFOOD, обладают высокой стабильностью в средствах, за счёт чего достигается их более глубокое проникновение в слои кожи.

КУПИТЬ СЫВОРОТКУ ДЛЯ РОСТА БОРОДЫ

Важно отметить, что в средствах HairFOOD используются специальные биомиметические пептиды – пептиды, идентичные натуральным, в которых аминокислотная последовательность полностью соответствует таковой в нашем организме. Именно такие пептиды беспрепятственно встраиваются в работу организма и дают максимальный эффект. Пептиды, используемые в сыворотках HairFOOD, были разработаны южнокорейским институтом Caregen - мировым лидером в производстве факторов роста.

В отличие от активно рекламируемых средств на основе миноксидила и его аналогов, сыворотки на основе пептидов не имеют побочных действий и противопоказаний, не оказывают негативного влияние на сердечно-сосудистую и гормональные системы, не вызывают зуда и жжения при использовании, не приводят к привыканию и не имеют эффекта отмены.

Прежде чем проходить сложные и длинные обследования, испытывать на себе сомнительные препараты или прибегать к дорогостоящей и достаточно сложной процедуре трансплантации волос, попробуйте универсальные сыворотки HairFOOD. Сыворотки HairFOOD для роста бороды – это не только эффективное, но и самое простое, безопасное и комфортное средство, которое вы можете начать использовать уже сегодня.

Понравилась статья?
Рейтинг 4.3
Голосов (0)
Рекомендуемые товары
Рекомендованные статьи
Комментарии

К данной статье пока нет комментариев, но Вы можете быть первым, кто их оставит.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.