Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная бесконтактная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
25 ноября 2021
Рейтинг 5
Голосов (0)

Синергия бестселлеров - сила комплексного подхода

HairFOOD разработал специальную комплексную программу против выпадения и для стимуляции роста волос. Программа включает в себя 3 наименования продукции, совместное использование которых даёт максимальный эффект в борьбе с потерей объема волос.
29 октября 2019
Рейтинг 3.7
Голосов (0)

Выпадают волосы — что делать в первую очередь?

Выпадение волос — сигнал организма, который не стоит игнорировать. Даже ухудшение внешнего состояния волос — уже плохой признак. Давайте разберёмся, когда стоит решать проблему вместе со специалистом, а когда можно справится своими силами.
Само по себе выпадение волос — это нормально. Важно то, в каком количестве они выпадают и какие проблемы этому выпадению сопутствуют.
16 октября 2019
Рейтинг 3
Голосов (0)

Миноксидил – опасная привычка

Миноксидил – популярный препарат, который привыкли назначать при выпадении волос. Однако, это не единственный эффективный и не самый безопасный способ борьбы с алопецией. Чем опасен миноксидил и чем его можно заменить? Расскажем в этой статье.
24 сентября 2019
Рейтинг 4.2
Голосов (0)

Выпадение волос – что считать нормой?

Выпадение волос – это всегда сигнал, на который стоит обратить внимание. Интенсивное, внезапное или длительное выпадение волос говорит либо о проблемах со здоровьем, либо о серьезных ошибках в уходе за волосами. При этом небольшое выпадение считается нормой. Как отличить одно от другого? Разберем в данной статье.
17 сентября 2019
Рейтинг 3.9
Голосов (0)

Какие анализы необходимы при выпадении волос?

Если у вас начали выпадать волосы, самое главное – не спешить в панике делать все подряд и сдавать все возможные и невозможные анализы. Наши советы помогут вам сэкономить время, деньги и нервы.
9 сентября 2019
Рейтинг 3.9
Голосов (0)

Андрогенетическая алопеция у женщин

Андрогенетическая алопеция (АГА) – одна из самых частых причин выпадения волос как у мужчин, так и у женщин. Однако вокруг АГА ходит огромное количество мифов. Что же такое АГА на самом деле, и почему это не болезнь – разберем в данной статье.
16 июля 2019
Рейтинг 3.7
Голосов (0)

Пептиды – современные факторы роста волос

Наука не стоит на месте и все время ищет новые пути сохранения красоты и здоровья людей. Одна из таких находок, уже довольно прочно вошедшая в медицину и космецевтику, – пептиды. Как пептиды помогают бороться с выпадением волос? Расскажем в этой статье.
25 июня 2019
Рейтинг 5
Голосов (0)

Как не потерять волосы во время диеты?

Многие женщины начинают замечать усиленное выпадение волос во время диеты и вскоре после ее завершения. Как худеть и не навредить при этом волосам? И возможно ли иметь и стройную фигуру, и густые волосы? Ответим в данной статье.
20 мая 2019
Рейтинг 4.4
Голосов (0)

Косметика на основе гормонов – опасно или полезно?

Сегодня косметические фирмы на перебой предлагают различные средства, в составе которых заявлены гормоны.
Есть ли в них гормоны на самом деле?
И, если да, чего от них больше – вреда или пользы?
14 мая 2019
Рейтинг 4.2
Голосов (0)

Грудное вскармливание и выпадение волос

Недавно родившие женщины часто связывают выпадение волос с грудным вскармливанием. Действительно ли кормление грудью провоцирует потерю волос? Или это не более, чем устаревшее представление? Разберемся в этой статье.
Страницы: 1 2 След.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.