Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная бесконтактная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
Синергия бестселлеров - сила комплексного подхода
Рейтинг 5
Голосов (0)

Комплексный подход - залог успеха в любом деле. Уход за волосами - не исключение. Поэтому HairFOOD разработал специальную комплексную программу против выпадения и для стимуляции роста волос. Программа включает в себя 3 наименования продукции, совместное использование которых даёт максимальный эффект в борьбе с потерей объема волос.

Почему волос на голове становится все меньше?

Причин может быть несколько:

  • интенсивное выпадение, когда вы теряете волос больше, чем успевает вырасти;
  • замедленный рост волос, когда волосы выпадают не выше нормы, но новые растут очень плохо;
  • истончение волос, когда количество в норме, но волосы становятся все тоньше;
  • сочетание 2-х или 3-х причин.

К этим состояниям могут привести различные обстоятельства: заболевания, стрессы, диеты, использование медикаментов, гормональная перестройка организма и многое другое. Все эти факторы негативно влияют на состояние волосяной луковицы и ее производительность, что в конечном итоге и становится главной причиной потери объема волос.

Программа против выпадения волос для женщин MAXIMUM нацелена именно на укрепление волосяной луковицы и стимуляцию ее работы, поэтому сможет помочь вам в любой ситуации. К тому же продукция HairFOOD способна блокировать ещё одну причину выпадения волос - гормон дигидротестостерон (ДГТ), что делает ее универсальной в борьбе с любым типом выпадения.

Что входит в программу?

В состав набора входят дневная сыворотка-активатор роста волос HairFOOD и ночная сыворотка от выпадения волос HairFOOD на основе биомиметических пептидов, а также шампунь против выпадения волос «Фактор роста» HairFOOD.

Дневная и ночная сыворотки решают сразу несколько проблем, ведущих к потере объема:

  • питают волосяные луковицы, напрямую доставляя в них витамины и необходимые питательные вещества, а также усиливая местное кровообращение;
  • стимулируют рост новых волос за счёт входящих в состав пептидов - природных стимуляторов роста волос;
  • блокируют образование гормона ДГТ - «киллера» волосяных луковиц, ведущего к их дистрофии.

УЗНАТЬ О ПРОДУКТАХ HAIRFOOD ПОДРОБНЕЕ

Наличие в наборе и дневной, и ночной сывороток обеспечивает круглосуточную работу над проблемой выпадения, и первые положительные результаты вы сможете увидеть уже через несколько недель.

Почему сыворотки HairFOOD дают такой мощный результат?

Во-первых, в состав сывороток входят специальные компоненты, которые действительно обеспечивают проникновение активных веществ вглубь дермы на уровень залегания волосяных фолликулов, и воздействие происходит напрямую на корни.

Во-вторых, пептиды, входящие в состав сывороток HairFOOD, являются биомиметическими – они полностью идентичными пептидным цепочкам, синтезируемым организмом человека, что обеспечивает их полное принятие и высокую результативность.

Зачем в наборе есть шампунь?

Шампунь HairFOOD обеспечивает максимально бережное очищение кожи головы и не разрушает ее гидролипидный слой. Это очень важно в процессе восстановление объема волос, так как состояние волосяных луковиц зависит, в том числе, от целостности гидролипидной мантии и здоровья кожи головы. В то время как использование обычных шампуней может усугубить ситуацию с выпадением, деликатное воздействие шампуня HairFOOD только помогает работе сывороток.

Программа против выпадения волос для женщин MAXIMUM поможет остановить выпадение и стимулировать рост новых волос, улучшит их качество, сделав волосы плотными и крепкими. Это универсальное средство в борьбе с любой причиной потери объема, которое даёт быстрый и стойкий, долгоиграющий результат.

Понравилась статья?
Рейтинг 5
Голосов (0)
Рекомендуемые товары
Рекомендованные статьи
Комментарии

К данной статье пока нет комментариев, но Вы можете быть первым, кто их оставит.

О нас


Наши программы ухода за волосам — это синтез опыта лечения волос клиники Real Trans Hair,новейших достижений
науки корейского института Caregen и итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab.