Горячая линия8 800 234-22-99
Бесплатная доставка от 2000Р
Мы в соц.сетях:
TОР-5 косметических процедур для роста волос – плюсы и минусы
Рейтинг 5
Голосов (0)


Сегодня салоны красоты и косметологические клиники предлагают широкий спектр процедур для роста волос. Что нам важно знать об этих чудо процедурах? Разберем в данной статье.

20a3b23c30dc2a6629f0f777c26e6746.jpgМезотерапия


– одна из самых популярных процедур. Представляет собой уколы в прикорневую зону кожи головы (на глубину 2-4 мм) различными витаминными коктейлями и питательными составами, которые подбираются индивидуально, исходя из задачи – остановить выпадение, стимулировать рост или укрепить стержни волос.
Важно знать, что данная процедура может быть достаточно болезненной и ее должен выполнять только врач. Курс составляет 10 процедур с интервалом 7-10 дней.



Дарсонвализация

e8f6abaa2da6ae4cf6f541313677e123.jpg
– воздействие на кожу головы импульсным током с помощью специального прибора. Это процедура стимулирует местное кровообращение, от качества которого зависит рост волос, а также обменные процессы в клетках. Усиливает действие и увеличивает глубину проникновения питательных составов, если такие были заранее нанесены на кожу головы. Важно использовать курсами: 10-15 процедур по 5-10 минут через день, затем перерыв месяц, затем повторить.

Плазмолифтинг


– инъекции с плазмой крови пациента, вводимые в волосистую часть кожи головы. Улучшают обменные процессы, обладают стимулирующим эффектом.
Важно знать, что данную процедуру категорически нельзя делать в период активного выпадения волос, иначе можно получить обратный эффект.


40642bc0b5db8b07b05629193a38c4a7.jpg

Лазерная терапия

– воздействие холодным лазером малой мощности, свет которого поглощается клетками и стимулирует синтез белка и клеточный метаболизм.
Важно не путать лазерную терапию с использованием лазерной расчески, задача которой разогреть кожу головы и улучшить местное кровообращение.

Озонотерапия

– введение в кожу головы инъекций озоновой смеси, благодаря чему усиливается лимфоток и кровоток, и волосяные луковицы начинают получать больше питательных веществ.
Важно не путать с наружной озонотерапией, при которой волосы обрабатывают определенным составом, содержащим озон, а затем помещают под специальный прибор, создающий «парниковый эффект».

                           Хочу задать вопрос трихологу
Главное, что важно знать о косметических процедурах для роста волос – это то, что они могут дать эффект только в комплексной терапии. Если вы не наблюдаете выпадение волос, не имеете серьезных проблем с волосами и просто хотите улучшить их качество, данные процедуры могут порадовать вас результатом. Но если вы ждете от них решения проблемы выпадения – то здесь вас скорее всего постигнет разочарование.

Поэтому, помимо косметических процедур для роста волос, рекомендуется:
1. Принимать витаминно-минеральные комплексы и, если необходимо, медикаменты по назначению врача.
2. Использовать наружные препараты местного действия. Самыми эффективными и безопасными на сегодняшний день являются сыворотки от выпадения волос на основе биомиметических пептидов, витаминов и растительных экстрактов. Они подходят для домашнего использования и не требуют назначения трихолога.
3. Подбирать щадящие, неагрессивные уходовые средства для волос, подходящие для ежедневного применения.    

                                                                     Перейти в каталог
Понравилась статья?
Рейтинг 5
Голосов (0)
Рекомендуемые товары
Рекомендованные статьи
Онлайн-тестирование
Пройдите онлайн-тестирование
о состоянии волос и получите рекомендации